千赢pt手机客户端千赢游戏官网手机版跟千赢游戏官网手机版千赢pt手机客户端有哪些注意的
发布日期:2016-09-28  浏览:1025
  千赢游戏官网手机版千赢pt手机客户端对千赢pt手机客户端千赢官方下载家纸张有什么要求
  网络千赢游戏官网手机版已经成为主导地位,书刊质量的好坏,除了千赢pt手机客户端千赢游戏官网手机版加工的技术条件、工艺水平外,纸张往往是最重要的因素。印前检查纸张是非常有必要的。彩页千赢游戏官网手机版的基本知识
  彩页的特点
  彩页的成本低、突出主题、视觉效果好。无论是餐饮业、房地产、美容美发、商场、手机数码、 电子产品等门店都会在活动促销、开业时千赢游戏官网手机版彩页进行宣传。
  彩页尺寸
  彩页应用的尺寸有:4开、8开、16开、32开、正度4开、正度8开、正度16开、正度32开、正度对开,而在设计彩页时,上海千赢游戏官网手机版设计师需要在四边留出3MM的出血位。
  彩页后道工序
  彩页千赢游戏官网手机版完,客户可以根据自己的需求选择后道工序。彩页的后道工序有单面光胶、双面光胶、啤异型、单面哑胶、双面哑胶、打针孔、折页(对折)、三折页或多折页、打号
  彩页千赢游戏官网手机版基本知识与应用,现在我们的很多彩色千赢游戏官网手机版品的千赢游戏官网手机版,客户都会关注的是质量,在评价千赢游戏官网手机版品质量时,通常我们最常用的两个标准一个是颜色一个就是套印,可见实现良好而准确的套印对于千赢游戏官网手机版出好的产品是多么的重要。彩页是用于宣传的资料,属于传统媒体广告,由最初报纸发展到现今每个企业都拥有宣传彩页, 并可以宣传企业的产品与形象。彩页是用单张纸说明广告的主题,被广泛使用在企业形象宣传、产品宣传 、促销广告、展会资料、邮寄广告等方面。
  无论采用何种千赢pt手机客户端千赢游戏官网手机版方式,一对纸张都必须有如下要求:
  (1)纸张的透光性应均匀,(2)纸边应平整洁净,(3)纸面不应有折子、划伤,(4)纸面要平服,不应有翘曲现象;(5)在一批纸张中、横、纵向要一致,(6)在一批纸张中白度应一致。
  除了上述的纸张外观质量外,还有一项重要的质量指标,就是良好的千赢pt手机客户端千赢游戏官网手机版适性。这主要包括以下几项:
  (I)对千赢游戏官网手机版油墨的吸收性能,(2)纸张表面的平滑度和松软性,(3)纸张的抗水性,(4)纸张的不透明度(指较薄的纸张),(5)纸张的掉毛、掉粉情况等。当然,不同的千赢pt手机客户端千赢游戏官网手机版方式,对纸张的质量要求是不完全相同的。例如,凸版千赢游戏官网手机版要求纸张表面平整均匀,对油墨有较好的吸收性。由于凸印的特点,对纸张的要求不是十分严格,即使质量较低的纸张也可以进行千赢游戏官网手机版(但千赢游戏官网手机版效果也是不同的)。
  胶印千赢游戏官网手机版,对纸张的要求比凸印要严格得多。例如在书刊胶印中,现在还多用凸版纸,但并不是所有的凸版纸都适于胶印。如果纸张的含水量不匀,表面掉毛严重,将无法进行胶印。在彩色胶印时,要经过几次套印,要求纸张的尺寸必须稳定。如果纸张变形严重,将无法套印准确,也印不出好的产品。要取得良好的彩色申刷效果,还要求纸张要有足够的自度和良好的传墨适性。纸张白度高,才能良好地表现色彩,但如果油墨较多地渗入纸张纤维,也会使色彩暗淡无光。在几种千赢pt手机客户端千赢游戏官网手机版方式中,胶印对纸张的要求最严。

 

本站由汇展网络zhanseo.com提供技术支持!