千赢pt手机客户端千赢官方下载家之不干胶标签的印前设计、千赢游戏官网手机版
发布日期:2016-12-23  浏览:2112
  从千赢游戏官网手机版产品来讲,小批量活件要求成本低,交货时间短;而产品质量往往要求色泽鲜艳,而且以网点构成的层次版面居多。根据这种情况,许多小型千赢游戏官网手机版企业采用六开单色胶印机,进行四色套印,也达到了非常不错的效果。中山千赢pt手机客户端千赢官方下载家综合起来有以下几方面的优点。
  不干胶标签的印前设计要求如下:
  (1)了解工艺路线。
  (2)在色彩的运用上应多使用专色弥补四色千赢游戏官网手机版的不足,色彩应简洁明快。
  (3)同一颜色亮调与实地要分开进行制版。
  (4)线条不能过细,文字不能过小。
  (5)层次运用上强调中间调,高光和暗调处层次要平。
  (6)标签千赢游戏官网手机版拼版时要考虑出标的方向、拼版标签的位置等。
  2.凸印树脂版的不干胶标签千赢游戏官网手机版
  胶片制作用计算机排版,用激光照排机发排。通常采用阴图片,看到的是正字的阴图片,胶片的透光部分密度小于0.05,遮光部分密度大于3.0。制版工艺为:曝光_冲洗一烘干一后曝光。
  3.柔印树脂版的不干胶标签千赢游戏官网手机版
  柔性版具有高弹性、高耐印力、高分辨率的特点,要制作高质量的印版,除高质量版材外还需要高质量的制版技术和制版设备。目前较好的版材有美国杜邦的赛丽版、德国巴斯夫公司的版材等,由聚酯保护层、感光树脂层、聚酯支撑膜三部分构成。感光树脂层被附着在聚酯支撑膜上,保证尺寸的稳定性,上面再覆盖一层聚酯保护层,聚酯保护层和聚酯支撑膜卡保护版材在搬运、裁切和背曝光过程中避免损伤。
  中山千赢pt手机客户端千赢官方下载家在胶印、凸印、凹印等千赢游戏官网手机版中,胶印无疑是成本最低的千赢游戏官网手机版方式。在印前工艺中,相对于柔性版复杂的制版过程,PS版的制作、出片、晒版工艺,对于千赢官方下载是轻车熟路。从技术方面讲,各千赢官方下载在淘汰铅印之后,都转向胶印,因此,不存在额外负担。
  如果采用卷筒不干胶千赢游戏官网手机版机,一开机就有十几米纸的损耗,如果套印调整不好,加上机组式千赢游戏官网手机版机走纸线路较长,浪费更大。而胶印机可以用其他纸做过版纸,节省不干胶材料。
  胶印版材与凸印和柔印版材相比,价格是很低的,而且不需要多少辅助材料。当千赢游戏官网手机版不同厚度的纸张时,千赢游戏官网手机版压力可以随意调节。从操作上来讲,胶印技术人员也容易聘请,技术门槛不高。
  千赢官方下载的实践证明,用胶印机千赢游戏官网手机版小不干胶标签,其成本可以降低到“分”,如果是来料加工,即使利润用“厘”、“毫”计算,都有利润可得。
本站由汇展网络zhanseo.com提供技术支持!